Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance

12:31 21 января 2016
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance

С 22 января лидер продаж, автомобиль Hyundai Solaris, а также Hyundai Elantra и Hyundai i40, стоимостью не более 1 150 000 рублей, доступны в кредит по специальной ставке 7,33% годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Новое предложение Hyundai Finance («Хендэ Финанс») будет интересно многим покупателям, поскольку оно доступно уже при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до 3х лет.

Специальное предложение коснулось не только моделей, попадающих под действие государственной программы. В январе большинство моделей Hyundai можно приобрести в кредит на особых условиях, процентные ставки по эксресс-кредиту на 3 года начинаются от 7,9% годовых.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать