Поиск автодилера

Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

10:04 08 февраля 2016
Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

Стало известно, что компания “Лукойл” приступила к поставкам масла ЛУКОЙЛ GENESIS на предприятие Ford Sollers в Елабуге для заливки его в двигатели автомобилей Ford.

Современное масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FD 5W-20, это низковязкое энергосберегающее масло является всесезонным. Новинка разработана с самыми современными требованиями компании Форд. Стоит отметить, что новое масло с допуском API SN и ILSAC GF-5, может также заливаться в двигатели японских и корейских автомобилей, где заводом производителем есть рекомендации по использованию низковязких масел. Так например в большинство своих автомобилей компания Тойота рекомендует именно низковязкие масла.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать