Поиск автодилера

Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

10:04 08 февраля 2016
Лукойл залил в Ford новое низковязкое масло

Стало известно, что компания “Лукойл” приступила к поставкам масла ЛУКОЙЛ GENESIS на предприятие Ford Sollers в Елабуге для заливки его в двигатели автомобилей Ford.

Современное масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FD 5W-20, это низковязкое энергосберегающее масло является всесезонным. Новинка разработана с самыми современными требованиями компании Форд. Стоит отметить, что новое масло с допуском API SN и ILSAC GF-5, может также заливаться в двигатели японских и корейских автомобилей, где заводом производителем есть рекомендации по использованию низковязких масел. Так например в большинство своих автомобилей компания Тойота рекомендует именно низковязкие масла.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать