Поиск автодилера

Ford Focus научили ездить на пропане

13:25 25 февраля 2016
Ford Focus научили ездить на пропане

Сегодня, 25 февраля, компания Ford Sollers представила автомобиль Ford Focus LPG, который оснащен газобаллонным оборудованием. Современное оборудование, установленное на опытно-промышленную партию автомобилей, позволяет в качестве топлива использовать пропан - бутановую смесь.

Автомобили с газобаллонным оборудованием произведены на предприятии Ford Sollers во Всеволожске с целью изучения потребительского спроса.

Ford Focus LPG оснащается 1,6- литровым мотором, мощностью 117 л.с. разработанным специально для работы на газовом топливе. Для автомобилей в кузове универсал объем баллона для газа вмещает 40 литров топлива, а хэтчбек получил 37,6- литровый баллон. Стоит отметить, что баллон с газом установлен в нише запасного колеса и не уменьшает объем багажного отсека.

Ford Focus LPG в смешанном режиме расходует 8,2 литра газа на 100 километров.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать