Поиск автодилера

Полисы ОСАГО проверят с помощью уличных камер

14:46 03 марта 2016
Полисы ОСАГО проверят с помощью уличных камер

По данным исследовательского холдинга “Ромир”, большинство автомобилистов высказались в поддержку инициативы по проверке подлинности полисов ОСАГО при помощи уличных камер фотовидеофиксации. Согласно опросу, проведенному в феврале текущего года, 74 % автовладельцев надеются, что эта мера позволит снизить шансы попасть в ДТП с обладателем поддельного полиса. А также 68 % опрошенных считают, что такая мера существенно сократит сознательное приобретение поддельных полисов.

На данный момент число поддельных полисов в России насчитывается более одного миллиона. Увеличение поддельных полисов - это следствие роста стоимости ОСАГО.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать