Поиск автодилера

Москвичи предпочитают автомобили Hyundai

13:22 04 марта 2016
Москвичи предпочитают автомобили Hyundai

По данным “Автостата” в Москве самыми популярными автомобилями в первом месяце 2016 года стали машины компании Hyundai. За месяц в Москве было продано 2200 автомобилей южнокорейской компании. Второе место по популярности в столице заняла компания Kia. Автопроизводителю удалось реализовать в Москве 1800 автомобилей. Третью ступень по популярности заняла японская компания Toyota, официальные дилеры которой продали в Москве за январь 1300 автомобилей.

Стоит отметить, что москвичи не желают пересаживаться на отечественные автомобили, продукция “АвтоВАЗа” не попала в десятку популярных автомобилей Москвы в январе.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать