Поиск автодилера

Aston Martin и Red Bull совместно создадут гиперкар

15:59 17 марта 2016
Aston Martin и Red Bull совместно создадут гиперкар

Компания Aston Martin сообщила, что объединит свои силы с Red Bull для создания нового гиперкара. Пока у гиперкара есть только рабочее название AM-RB 001.

Над новым гиперкаром будут работать дизайнеры двух компаний Эдриан Ньюи из Red Bull и Марек Рейхман из Aston Martin. Пока компании держат в секрете технические особенности гиперкара, а также не сообщается дата выхода новинки, однако по слухам гиперкар покажут ближе к 2018 году.

Предположительно гиперкар получит современную гибридную силовую установку, в состав которой войдет бензиновый ДВС и электромоторы, а также новинка будет оснащаться системой рекуперации кинетической энергии.

Геперкар будет выпущен ограниченным тиражом, и стоимость каждого экземпляра составит не менее 2,4 миллиона долларов США.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать