Поиск автодилера

За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

10:43 18 марта 2016
За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

По данным агентства “Автостат”, которое проанализировало цены на автомобили доступные на российском рынке, 25 автопроизводителей поменяли цены на свои автомобили в период с 25 февраля по 15 марта текущего года.

По данным агентства компания Nissan увеличила стоимость седана Almera (на 2-2,5%), а внедорожник Patrol подорожал в среднем на 4,5%. Немецкая компания Volkswagen изменила стоимость моделей Polo, Tiguan и Passat, при чем кроссовер Tiguan подорожал более всех (на 8%). Kia и Hyundai также увеличили цены на автомобили, пересмотру цен подверглись как массовые автомобили компаний, так и более дорогие модели марок.

Стоит отметить, что подорожание затронуло и автомобили премиальных брендов, так компания Jaguar Land Rover подняла цены на свои автомобили от 3% до 8%. Также компании Audi, Ford, Toyota и Lexus повысили стоимость своих моделей примерно на 2%.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать