Поиск автодилера

За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

10:43 18 марта 2016
За месяц цены на автомобили поменяли 25 марок

По данным агентства “Автостат”, которое проанализировало цены на автомобили доступные на российском рынке, 25 автопроизводителей поменяли цены на свои автомобили в период с 25 февраля по 15 марта текущего года.

По данным агентства компания Nissan увеличила стоимость седана Almera (на 2-2,5%), а внедорожник Patrol подорожал в среднем на 4,5%. Немецкая компания Volkswagen изменила стоимость моделей Polo, Tiguan и Passat, при чем кроссовер Tiguan подорожал более всех (на 8%). Kia и Hyundai также увеличили цены на автомобили, пересмотру цен подверглись как массовые автомобили компаний, так и более дорогие модели марок.

Стоит отметить, что подорожание затронуло и автомобили премиальных брендов, так компания Jaguar Land Rover подняла цены на свои автомобили от 3% до 8%. Также компании Audi, Ford, Toyota и Lexus повысили стоимость своих моделей примерно на 2%.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать