Поиск автодилера

Nokian Tyres решила не увеличивать российское производство шин

14:21 21 марта 2016
Nokian Tyres решила не увеличивать российское производство шин

Компания Nokian Tyres имеющая собственное производство шин во Всеволожске не планирует в текущем году расширять его мощности. Ранее финская компания занимающаяся производством шин, планировала увеличить производство на российском предприятии с 15 миллионов до 17 миллионов шин в год. Отказаться от расширения производства пришлось из-за сильного спада рынка. Как заявляют представители компании, производитель покрышек внимательно следит за рынком и в любой момент может адекватно отреагировать на его изменение.

Напомним, что предприятие финской компании Nokian Tyres во Всеволожске открылось в 2014 году и общая сумма инвестиций в российский завод составила восемьсот миллионов евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать