Поиск автодилера

Nokian Tyres решила не увеличивать российское производство шин

14:21 21 марта 2016
Nokian Tyres решила не увеличивать российское производство шин

Компания Nokian Tyres имеющая собственное производство шин во Всеволожске не планирует в текущем году расширять его мощности. Ранее финская компания занимающаяся производством шин, планировала увеличить производство на российском предприятии с 15 миллионов до 17 миллионов шин в год. Отказаться от расширения производства пришлось из-за сильного спада рынка. Как заявляют представители компании, производитель покрышек внимательно следит за рынком и в любой момент может адекватно отреагировать на его изменение.

Напомним, что предприятие финской компании Nokian Tyres во Всеволожске открылось в 2014 году и общая сумма инвестиций в российский завод составила восемьсот миллионов евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать