Поиск автодилера

Cadillac отказывается от создания большого седана

15:44 11 апреля 2016
Cadillac отказывается от создания большого седана

Компания Cadillac не будет выпускать новый большой седан под названием CT8, который должен был занять в модельном ряду американского автопроизводителя место на ступень выше модели CT6. Такая информация появилась в западных СМИ.

По слухам, компания решила, что интерес к подобным автомобилям слишком низок и сейчас популярностью пользуются кроссоверы и внедорожники.

Напомним, что ранее представители компании Кадиллак сообщали, что автопроизвродитель ведет работу над флагманским седаном, который сможет конкурировать с такими автомобилями как Audi A8.

Официально компания Cadillac не подтверждала, что работы над большим седаном остановлены.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать