Поиск автодилера

Китайские модели Geely MK и MK Cross покинули Россию

12:23 13 апреля 2016
Китайские модели Geely MK и MK Cross покинули Россию

Китайская компания Geely прекратила поставки и производство двух моделей в России. Российский рынок покинули модели MK и MK Cross. Последние автомобили, оставшиеся на складе, будут проданы дилерами в ближайший месяц. Всего с 2008 года в России было продано 48000 экземпляров Geely MK и MK Cross.

Стоит отметить, что с производство седана MK осуществлялось на предприятии “Дервейс”.

Компания Geely планирует вывести на российский рынок новые модели, а именно модели NL3 и Emgrand Cross, которые, кстати, будут выпускаться в России.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать