Поиск автодилера

Мастера тюнинга поместили 420 л.с. под капот Volkswagen Polo R WRC

11:33 19 апреля 2016
Мастера тюнинга поместили 420 л.с. под капот Volkswagen Polo R WRC

Тюнинг-ателье Wimmer Rennsporttechnik обратило внимание на “заряженный” хэтчбек Volkswagen Polo R WRC и подготовило для него пакет доработок.

Специалисты ателье предложили программу доработок, которая позволяет 2,0- литровый 220- сильный двигатель хэтчбека форсировать до 420 л.с. Для клиентов ателье будет предлагаться многоступенчатая программа, которая включает в себя модернизацию турбины, работы над топливным насосом, установка новой выхлопной системы и перенастройка блока управления двигателем.

Помимо этого обладатели лимитированной версии хэтчбека, могут дополнительно установить в ателье регулируемую подвеску и 17- дюймовые колесные диски OZ.

Динамические характеристики хэтчбека после произведенных доработок не сообщаются. Стандартная версия Volkswagen Polo R WRC набирает первую сотню через 6,4 секунды после старта.

Стоимость максимальной программы доработки оценивается в 10200 евро.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать