Поиск автодилера

Ford тестирует новую “заряженную” версию Focus

11:52 20 апреля 2016
Ford тестирует новую “заряженную” версию Focus

Не далеко от Нюрбургринга фотошпионы заметили таинственный прототип Ford Focus. Тестовый экземпляр автомобиля выделяется аэродинамическими элементами, а именно передним спойлером и измененным передним бампером. Также на прототипе были замечены легкосплавные диски с пятью спицами и выделяющийся окрас кузова с двумя красными полосами.

Предположительно перед объективами фотошпионов оказалась новая мощная версия, построенная на базе Ford Focus ST. Скорее всего, новая версия автомобиля разместиться между Focus ST и Focus RS. Автомобиль получит модернизированный 2,0- литровый мотор мощностью около 270 или 280 л.с. Таким образом, новая версия хэтчбека может получить название Focus ST270 или Focus ST280.

Стоит отметить, что автомобиль получит не только высокопроизводительный двигатель, но и модернизированную подвеску.

Когда состоится премьера автомобиля, не известно.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать