Поиск автодилера

Производитель автомобилей Subaru меняет свое название

14:21 12 мая 2016
Производитель автомобилей Subaru меняет свое название

Компания Fuji Heavy Industries Ltd., занимающаяся производством автомобилей Subaru собирается сменить свое название на SUBARU Corporation.

На собрании директоров японской компании было озвучено намерение переименовать компанию в SUBARU Corporation с 1 апреля 2017 года. На данный момент окончательное решение не принято, ожидается, что оно будет озвучено 28 июня 2016 года.

Стоит отметить что, несмотря на то, что основным направлением Fuji Heavy Industries Ltd. является производство автомобилей, компания также производит широкий ассортимент продукции, начиная с двигателей общего назначения, электрогенераторов и специальных автомобилей для коммунального хозяйства и заканчивая малой авиацией, важными компонентами для самолетов гражданской авиации и ветровыми генераторами.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать