Поиск автодилера

Производитель автомобилей Subaru меняет свое название

14:21 12 мая 2016
Производитель автомобилей Subaru меняет свое название

Компания Fuji Heavy Industries Ltd., занимающаяся производством автомобилей Subaru собирается сменить свое название на SUBARU Corporation.

На собрании директоров японской компании было озвучено намерение переименовать компанию в SUBARU Corporation с 1 апреля 2017 года. На данный момент окончательное решение не принято, ожидается, что оно будет озвучено 28 июня 2016 года.

Стоит отметить что, несмотря на то, что основным направлением Fuji Heavy Industries Ltd. является производство автомобилей, компания также производит широкий ассортимент продукции, начиная с двигателей общего назначения, электрогенераторов и специальных автомобилей для коммунального хозяйства и заканчивая малой авиацией, важными компонентами для самолетов гражданской авиации и ветровыми генераторами.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать