Поиск автодилера

Гибридное купе Cadillac ELR больше не производится

12:54 18 мая 2016
Гибридное купе Cadillac ELR больше не производится

Компания General Motors прекратила производство гибридного купе Cadillac ELR, сборка которого осуществлялась на мощностях предприятия в Детройте.

Напомним, что продажи гибридного купе стартовали в 2013 году. Автомобиль был оснащен гибридной силовой установкой от модели Chevrolet Volt, но являлся более дорогим и более комфортным автомобилем. Однако покупатели не приняли автомобиль, и спрос на купе оказался очень низким. Компания смогла продать за все время около трех тысяч гибридных купе.

Компания General Motors не намерена разрабатывать приемника ELR.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать