Поиск автодилера

Во Всеволожске Ford приостановил производство

13:31 15 июня 2016
Во Всеволожске Ford приостановил производство

Компания Ford Sollers приостановила производство на предприятии в Ленинградской области. Предприятие во Всеволожске перешло на новый график работы “неделя через неделю” и теперь первый рабочий день после остановки конвейера станет 20 июня.

В таком режиме предприятие будет работать до середины июля, вплоть до начала корпоративного отпуска длительностью в месяц.

Причина появления на предприятии сокращенного рабочего графика это низкий спрос на автомобили.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать