Поиск автодилера

Компания Hyundai Motor создает инновационную Лабораторию Project IONIQ

10:48 26 июля 2016
Компания Hyundai Motor создает инновационную Лабораторию Project IONIQ

Hyundai Motor раскрывает подробности о недавно созданной в Южной Корее Лаборатории Project IONIQ (Project IONIQ Lab). Компания озвучила структуру, основные задачи и первые разработки этого подразделения.

Лаборатория Project IONIQ будет заниматься инновационными, исследовательскими и академическими проектами, а также разрабатывать технические решения для транспортных средств будущего. Новое подразделение – это часть глобальной программы компании Hyundai Motor – Project IONIQ, которую анонсировали на Международном автосалоне в Женеве в 2016 году. Эта долгосрочная исследовательская программа создана для выявления и изучения основных тенденций развития транспортных средств.

Открытое инновационное подразделение призвано наладить сотрудничество между компанией Hyundai Motor, академическими структурами и университетами. Ресурсами Лаборатории компания Hyundai Motor будет разрабатывать идеи инновационных технологий и концепции будущих транспортных средств, которые сделают повседневную жизнь более насыщенной.

Чо Вон Хон (Wonhong Cho), исполнительный вице-президент Hyundai Motor Company, отметил: «Мы рады сообщить об открытии Лаборатории Project IONIQ, которая усилит наши исследования в области транспортных средств будущего и окажет влияние на концепцию «свободы передвижения». Hyundai Motor намерена повысить уровень теоретического и практического знания и инновационной деятельности по разработке будущих транспортных средств, максимально подходящих стилю жизни наших клиентов».

Исследования будут вестись в четырех основных областях: свобода передвижения везде и всегда; поездки без отрыва от повседневной деятельности; упреждение несчастных случаев и сокращение неудобств; уменьшение загрязнения окружающей среды и расхода энергии.

Возглавлять Лабораторию Project IONIQ будет д-р Ли Сон Йонг (Dr. Soon Jong Lee), профессор Сеульского национального университета, глава Проектно-исследовательского института будущего Кореи. В его группу будут входить десять исследователей и десять экспертов-консультантов. И они уже подготовили первое совместное исследование «12 глобальных трендов, которые смогут оказать влияние на автомобилестроение к 2030 году». Глобальные тренды, обозначенные в исследовании: от «общества с гиперразвитием информационных сетей» и «приверженности идеям экологии» до «децентрализации власти» и «мега-урбанизации» – показывают, как Лаборатория Project IONIQ видит мир будущего, и объясняют, как развитие транспортных средств будет зависеть от каждой из этих идей.

Компания Hyundai Motor, благодаря деятельности новой Лаборатории Project IONIQ, сможет прогнозировать изменения в развитии транспортных средств и изучать возможные сценарии; разрабатывать новые типы транспортных средств в соответствии с изменениями в обществе и образе жизни людей; создавать новые модели обслуживания и возможности передвижения, которые расширят не только значение автомобилей в жизни, но и само понимание термина «автомобиль».

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать