Поиск автодилера

Завод Hyundai расширяет географию экспорта

13:24 23 августа 2016
Завод Hyundai расширяет географию экспорта

В конце августа текущего года российский завод компании Hyundai Motor расширяет географию экспорта и начинает поставки выпускаемых автомобилей на новые рынки – в Грузию и Тунис. На рынок Туниса будут поставляться автомобили Hyundai Solaris, в Грузию – автомобили Hyundai Accent и Hyundai Creta.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начал массовое производство новой модели компактного кроссовера в августе этого года, а уже в конце текущего месяца начнутся экспортные поставки Hyundai Creta на рынки стран ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Украины и Грузии.

В перспективе автомобили Hyundai Creta будут направляться и на рынки Ближнего Востока, однако сначала им будет необходимо пройти адаптацию и сертификацию. Автомобили Hyundai Solaris, поставляемые заводом в Египет, Ливан и Тунис, были специально адаптированы под жаркий климат этих стран. Они оснащаются особенными системами кондиционирования, вентиляции и аккумулятором.

Российский завод Hyundai Motor экспортирует свои автомобили в страны ближнего зарубежья начиная с мая 2011 года, а в страны Ближнего Востока – с августа 2015 года. В настоящее время предприятие поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» работает в три производственные смены, пять дней в неделю и в текущем году планирует выпустить 200 тыс. автомобилей. За первое полугодие 2016 года завод направил на экспортные рынки 2,5 тыс. автомобилей, в том числе 1,4 тыс. автомобилей в страны Ближнего Востока.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать