Поиск автодилера

Завод Hyundai расширяет географию экспорта

13:24 23 августа 2016
Завод Hyundai расширяет географию экспорта

В конце августа текущего года российский завод компании Hyundai Motor расширяет географию экспорта и начинает поставки выпускаемых автомобилей на новые рынки – в Грузию и Тунис. На рынок Туниса будут поставляться автомобили Hyundai Solaris, в Грузию – автомобили Hyundai Accent и Hyundai Creta.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начал массовое производство новой модели компактного кроссовера в августе этого года, а уже в конце текущего месяца начнутся экспортные поставки Hyundai Creta на рынки стран ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Украины и Грузии.

В перспективе автомобили Hyundai Creta будут направляться и на рынки Ближнего Востока, однако сначала им будет необходимо пройти адаптацию и сертификацию. Автомобили Hyundai Solaris, поставляемые заводом в Египет, Ливан и Тунис, были специально адаптированы под жаркий климат этих стран. Они оснащаются особенными системами кондиционирования, вентиляции и аккумулятором.

Российский завод Hyundai Motor экспортирует свои автомобили в страны ближнего зарубежья начиная с мая 2011 года, а в страны Ближнего Востока – с августа 2015 года. В настоящее время предприятие поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» работает в три производственные смены, пять дней в неделю и в текущем году планирует выпустить 200 тыс. автомобилей. За первое полугодие 2016 года завод направил на экспортные рынки 2,5 тыс. автомобилей, в том числе 1,4 тыс. автомобилей в страны Ближнего Востока.

Записки автомобилиста

FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!
Volkswagen открыл Vagburg Festival
29 Мая 2017 Volkswagen открыл Vagburg Festival Первой сезон летних тусовок открыла компания Volkswagen Коммерческие Автомобили, выступив спонсором Vagburg Festival. По традиции на Vagburg Festival собираются все бренды, входящие в Volkswagen Group. И здесь всегда есть что посмотреть

Специальные акции

22 Июня 2017 Renault запускает летнюю сервисную кампанию До конца июля 2017 года владельцы автомобилей Renault старше четырех лет могут пройти обязательный Государственный технический осмотр в официальных дилерских центрах Renault по специальной цене 100 рублей.
22 Июня 2017 Специальное предложение для владельцев Kia Sportage SL АвтоГЕРМЕС представляет спецусловия для для владельцев Kia Sportage SL
17 Мая 2017 Деловое предложение: акция на коммерческие модели Volkswagen Дилерские центры «Германика» открывают уникальные возможности для тех, кто доверяет Volkswagen решение бизнес-вопросов. До конца июня коммерческие автомобили немецкого бренда доступны на особых условиях
Поиск Автодилера
Выбрать