Поиск автодилера

Завод Hyundai расширяет географию экспорта

13:24 23 августа 2016
Завод Hyundai расширяет географию экспорта

В конце августа текущего года российский завод компании Hyundai Motor расширяет географию экспорта и начинает поставки выпускаемых автомобилей на новые рынки – в Грузию и Тунис. На рынок Туниса будут поставляться автомобили Hyundai Solaris, в Грузию – автомобили Hyundai Accent и Hyundai Creta.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начал массовое производство новой модели компактного кроссовера в августе этого года, а уже в конце текущего месяца начнутся экспортные поставки Hyundai Creta на рынки стран ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Украины и Грузии.

В перспективе автомобили Hyundai Creta будут направляться и на рынки Ближнего Востока, однако сначала им будет необходимо пройти адаптацию и сертификацию. Автомобили Hyundai Solaris, поставляемые заводом в Египет, Ливан и Тунис, были специально адаптированы под жаркий климат этих стран. Они оснащаются особенными системами кондиционирования, вентиляции и аккумулятором.

Российский завод Hyundai Motor экспортирует свои автомобили в страны ближнего зарубежья начиная с мая 2011 года, а в страны Ближнего Востока – с августа 2015 года. В настоящее время предприятие поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» работает в три производственные смены, пять дней в неделю и в текущем году планирует выпустить 200 тыс. автомобилей. За первое полугодие 2016 года завод направил на экспортные рынки 2,5 тыс. автомобилей, в том числе 1,4 тыс. автомобилей в страны Ближнего Востока.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать