Поиск автодилера

Hyundai Motor открывает третье пространство Hyundai MotorStudio

16:41 06 сентября 2016
Hyundai Motor открывает третье пространство Hyundai MotorStudio

9 сентября Hyundai Motor откроет свое третье пространство бренда MotorStudio в городе Ханам, в 30 км от Сеула (Южная Корея).

Продолжая концепцию, сформулированную галереями MotorStudio в Сеуле и Москве, этот новый гигантский центр в Ханаме площадью 442 кв. м позволит посетителям погрузиться в уникальное пространство бренда и поближе познакомиться с миром инновационных решений Hyundai Motor. Новая галерея MotorStudio располагается в культурном комплексе Starfield.

Первая галерея MotorStudio, открытая компанией Hyundai Motor в Сеуле, представляет собой творческую площадку для знакомства с автомобилями в оригинальной и захватывающей атмосфере, где играет приятная музыка, проходят художественные выставки и интерактивные представления. Основная концепция продолжилась в Hyundai MotorStudio Москва, где посетители могут получить новые знания, необычный опыт использования современных технологий или просто приятно провести время.

В Hyundai MotorStudio в Ханаме компания Hyundai Motor планирует исследовать тему транспорта будущего, представляя выставку проекта IONIQ. Цель выставки – показать, как инновации формируют новый взгляд на транспорт будущего.

«Hyundai MotorStudio Ханам позволит нам напрямую рассказать клиентам о будущих технологиях Hyundai Motor и результатах научных исследований. Мы будем регулярно проводить оригинальные инновационные выставки и в будущих галереях MotorStudio», – отметил Чо Вон Хон (Won-Hong Cho), исполнительный вице-президент Hyundai Motor.

Гигантский мультимедийный экран на стенах и потолке галереи, раскрывающий суть концепции «Свобода передвижения» (главная идея выставки проекта IONIQ), передает энергию природы и подлинной свободы. Проецируемые по всему пространству изображения рассказывают о свободной и инновационной транспортной системе будущего, которая будет существовать вне границ времени и пространства.

Hyundai MotorStudio Ханам знакомит посетителей с электрической и гибридной версиями модели IONIQ, подчеркивая, что это не просто автомобиль, а целое транспортное решение. Интерактивная зарядная станция позволит гостям почувствовать на себе всю простоту домашней зарядки IONIQ Electric в оригинальном и захватывающем окружении.

Здесь также выставлен автомобиль IONIQ в разрезе, в котором детально показана нижняя часть силового агрегата IONIQ Electric, демонстрирующая разные режимы вождения электромобиля. А в дизайн-студии гости могут оценить все материалы, используемые в отделке моделей IONIQ, а также выбрать версию IONIQ для тест-драйва.

Кроме того, Hyundai Motor предложит посетителям услуги «гуру» – экспертов в области автомобильной культуры, которые проведут экскурсию и станут гидами по галерее.

Проекта IONIQ был представлен в марте этого года на международном автомобильном салоне в Женеве. Проект рассматривает «свободу передвижения» как сочетание четырех ключевых направлений: свобода доступа к транспорту в любое время и в любом месте, свобода оставаться на связи во время движения, свобода от аварий и неудобств и свобода от загрязнения экологии и исчерпания энергоресурсов.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать