Поиск автодилера

Команда-партнер марки Castrol приняла участие в парусной регате в Санкт-Петербурге

14:48 15 сентября 2016
Команда-партнер марки Castrol приняла участие в парусной регате в Санкт-Петербурге

В первый уикенд сентября акватория Невы в самом центре Санкт-Петербурга – между Дворцовым и Троицким мостами – в третий раз стала ареной соперничества профессиональных яхтсменов в рамках одного из этапов парусной регаты Extreme Sailing Series. В соревнованиях приняла участие команда Land Rover BAR Academy, выступающая при поддержке марки Castrol. Сотрудничество в таком виде спорта, где все спортсмены должны работать очень слаженно – хорошая метафора давнего партнерства Castrol и Land Rover.

Программа регаты состояла из 24 гонок, по итогам которых команда Land Rover BAR Academy заняла 5 место на петербургском этапе и вышла на 5 место в общем зачете соревнований. Этот результат вполне можно записать в актив команде, пользующейся поддержкой марки Castrol, – ведь Land Rover BAR Academy является дебютантом турнира. Между тем, среди участников Extreme Sailing Series – призеры Олимпийских игр, участники чемпионатов мира и самой престижной парусной гонки на планете – Кубка Америки. К примеру, лидером этого сезона является швейцарская команда Alinghi, двукратный обладатель Кубка Америки.

Следующий, шестой этап турнира Extreme Sailing Series с участием команды Land Rover BAR Academy пройдет с 22 по 25 сентября на острове Мадейра (Португалия).

КРАСОТА И АЗАРТ: КОМАНДА-ПАРТНЕР МАРКИ CASTROL ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПРЕСТИЖНОЙ ПАРУСНОЙ РЕГАТЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕExtreme Sailing Series – престижнейший турнир по парусному спорту, этапы которого в этом году проводятся в трех частях света – в Европе, Азии и Австралии. Одна из ключевых особенностей соревнований – компактные трассы, позволяющие зрителям вживую следить за ходом борьбы. В регате принимают участие гоночные катамараны, которые способны разгоняться до скорости в 39 узлов (больше чем 70 км/ч).

Цель участия команды Land Rover BAR Academy в Extreme Sailing Series – подготовка молодых яхтсменов, которые со временем могли бы войти в состав основной команды Land Rover BAR. Эта команда, в частности, претендует на участие в очередном, запланированном на 2017 год розыгрыше Кубка Америки. Марка Castrol является партнером Land Rover BAR – среди прочего это партнерство подразумевает использование смазочных материалов Castrol и рабочих жидкостей для гидравлических систем, от эффективности которых напрямую зависит показанный яхтой результат.

Поддержка парусных команд Land Rover BAR и Land Rover BAR Academy – не единственный пример сотрудничества между маркой Castrol и компанией Jaguar Land Rover, ставшими глобальными стратегическими партнерами в 2002 году. С того времени специалисты двух компаний ведут совместную работу над совершенствованием двигателей и смазочных материалов, а моторные масла Castrol EDGE Professional приравнены к оригинальным продуктам Jaguar Land Rover. Именно они заливаются в двигатели автомобилей Jaguar и Land Rover на конвейере, и именно их предписано использовать официальным дилерам при проведении технического обслуживания автомобилей. Напоминание об этом можно увидеть как в инструкции по эксплуатации, так и на крышке маслозаливной горловины любого нового автомобиля марок Jaguar и Land Rover.

Марка Castrol также является ключевым партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience, где впервые в истории британского автопроизводителя весь модельный ряд двух легендарных автомобильных брендов можно испытать в одном, специально для этого спроектированном пространстве.

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Land Rover Ltd., Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi, Volkswagen и Skoda. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать