Поиск автодилера

Команда-партнер марки Castrol приняла участие в парусной регате в Санкт-Петербурге

14:48 15 сентября 2016
Команда-партнер марки Castrol приняла участие в парусной регате в Санкт-Петербурге

В первый уикенд сентября акватория Невы в самом центре Санкт-Петербурга – между Дворцовым и Троицким мостами – в третий раз стала ареной соперничества профессиональных яхтсменов в рамках одного из этапов парусной регаты Extreme Sailing Series. В соревнованиях приняла участие команда Land Rover BAR Academy, выступающая при поддержке марки Castrol. Сотрудничество в таком виде спорта, где все спортсмены должны работать очень слаженно – хорошая метафора давнего партнерства Castrol и Land Rover.

Программа регаты состояла из 24 гонок, по итогам которых команда Land Rover BAR Academy заняла 5 место на петербургском этапе и вышла на 5 место в общем зачете соревнований. Этот результат вполне можно записать в актив команде, пользующейся поддержкой марки Castrol, – ведь Land Rover BAR Academy является дебютантом турнира. Между тем, среди участников Extreme Sailing Series – призеры Олимпийских игр, участники чемпионатов мира и самой престижной парусной гонки на планете – Кубка Америки. К примеру, лидером этого сезона является швейцарская команда Alinghi, двукратный обладатель Кубка Америки.

Следующий, шестой этап турнира Extreme Sailing Series с участием команды Land Rover BAR Academy пройдет с 22 по 25 сентября на острове Мадейра (Португалия).

КРАСОТА И АЗАРТ: КОМАНДА-ПАРТНЕР МАРКИ CASTROL ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПРЕСТИЖНОЙ ПАРУСНОЙ РЕГАТЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕExtreme Sailing Series – престижнейший турнир по парусному спорту, этапы которого в этом году проводятся в трех частях света – в Европе, Азии и Австралии. Одна из ключевых особенностей соревнований – компактные трассы, позволяющие зрителям вживую следить за ходом борьбы. В регате принимают участие гоночные катамараны, которые способны разгоняться до скорости в 39 узлов (больше чем 70 км/ч).

Цель участия команды Land Rover BAR Academy в Extreme Sailing Series – подготовка молодых яхтсменов, которые со временем могли бы войти в состав основной команды Land Rover BAR. Эта команда, в частности, претендует на участие в очередном, запланированном на 2017 год розыгрыше Кубка Америки. Марка Castrol является партнером Land Rover BAR – среди прочего это партнерство подразумевает использование смазочных материалов Castrol и рабочих жидкостей для гидравлических систем, от эффективности которых напрямую зависит показанный яхтой результат.

Поддержка парусных команд Land Rover BAR и Land Rover BAR Academy – не единственный пример сотрудничества между маркой Castrol и компанией Jaguar Land Rover, ставшими глобальными стратегическими партнерами в 2002 году. С того времени специалисты двух компаний ведут совместную работу над совершенствованием двигателей и смазочных материалов, а моторные масла Castrol EDGE Professional приравнены к оригинальным продуктам Jaguar Land Rover. Именно они заливаются в двигатели автомобилей Jaguar и Land Rover на конвейере, и именно их предписано использовать официальным дилерам при проведении технического обслуживания автомобилей. Напоминание об этом можно увидеть как в инструкции по эксплуатации, так и на крышке маслозаливной горловины любого нового автомобиля марок Jaguar и Land Rover.

Марка Castrol также является ключевым партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience, где впервые в истории британского автопроизводителя весь модельный ряд двух легендарных автомобильных брендов можно испытать в одном, специально для этого спроектированном пространстве.

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Land Rover Ltd., Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi, Volkswagen и Skoda. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать