Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Grand Santa Fe

10:40 28 сентября 2016
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Grand Santa Fe

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Grand Santa Fe. Кроссовер будет представлен на российском рынке тремя основными комплектациями: Family, Style и High-Tech, а также пакетами опций Advanced. На выбор покупателей предлагается два типа двигателей: 2.2-литровый дизельный мощностью 200 л.с. и новый 3.0-литровый бензиновый мощностью 249 л.с. Оба двигателя сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Цена нового Grand Santa Fe в зависимости от комплектации варьируется от 2 424 000 до 2 774 000 ₽. Стоимость пакета Advanced, доступного для комплектаций Style и High-Tech, составляет 80 000 ₽. Впервые на российском рынке автомобиль был представлен в 2014 году. Экстерьер нового Гранд Санта Фе отличают измененные передний и задний бамперы, решетка радиатора новой формы, усовершенствованные передняя и задняя оптика, а также легкосплавные диски нового дизайна. Цветовая гамма насчитывает 10 цветов.

Салон Grand Santa Fe может быть выполнен в трех цветовых решениях. Автомобиль предлагает новые мультимедиа системы, обновленную приборную панель с цветным экраном, а также измененную отделку передней панели.

Вариативность технологического оснащения Гранд Санта Фе также расширилась. Премиальный статус модели подчеркивают система адаптивного освещения, системы кругового обзора и интеллектуальной парковки, мультимедиа с навигацией, 8-дюймовым экраном, интеллектуальный круиз-контроль в сочетании с системой автоматического экстренного торможения и системы слежения за разметкой и мониторинга слепых зон.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать