Поиск автодилера

Новый участок Северо-Западной хорды запущен в Москве

16:27 20 октября 2016
Новый участок Северо-Западной хорды запущен в Москве

Дилерский центр АвтоГермес не остался в стороне от строительства и создал перед своим салоном на Рябиновой улице участок Северо-Западной хорды, улучшив, таким образом, свое местоположение.

Как отметил мэр города Сергей Собянин, введенный в эксплуатацию участок — является довольно сложным участком будущей Северо-Западной хорды.

Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает покупку новых автомобилей на самых выгодных условиях. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и персональный менеджер, лично контролирующий процесс подготовки Вашего автомобиля до момента его выезда из салона. Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает все возможные формы расчетов, а также возможность приобретения автомобиля в кредит или лизинг. При покупке автомобиля Вы получаете персональную дисконтную карту, которая предоставляет скидки на обслуживание в техническом центре, который всегда готов принять автомобиль как для проведения гарантийного, так и текущего ремонта, включая кузовной.

Подробности о наличии и стоимости авто разных комплектаций узнавайте у менеджеров в автосалоне или по телефону +7 (495) 663-26-20

Авто-ГЕРМЕС KIA

Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 (м. ВДНХ)

Москва, Рязанский пр-т, д. 2, стр. 27 (м. Рязанский пр-т.)

Москва, Рябиновая ул., д. 43Б (м. Кунцевская)

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать