Поиск автодилера

Hyundai Motor публикует результаты работы за три квартала 2016 года

16:35 26 октября 2016
Hyundai Motor публикует результаты работы за три квартала 2016 года

Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, сегодня опубликовала результаты работы по итогам трех кварталов 2016 года. Объем продаж и операционная прибыль сократились по сравнению с тем же периодом прошлого года из-за перебоев в производстве, вызванных забастовками, и проблемами на развивающихся рынках. Кроме того на снижение прибыли повлияли запуск маркетинговой кампании бренда Genesis и инвестиции в НИОКР.

За первые девять месяцев 2016 продажи Hyundai Motor во всем мире составили 3 477 911 автомобилей (Корея - 481 248 / за рубежом - 2 996 663), сократившись на 1,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Доход от продаж Hyundai увеличился на 2,9% до 69,11 трлн вон (автомобильный сектор - 53,28 трлн вон / финансовый и другие - 15,83 трлн вон) по сравнению с прошлым годом благодаря росту продаж кроссоверов и моделей премиального бренда Genesis. За первые девять месяцев операционная прибыль упала на 13,8% до 4,17 трлн вон, а чистая прибыль сократилась на 6,6% до 4,65 трлн вон.

Только в третьем квартале общемировые продажи составили 1 084 674 автомобилей, а доход от продаж достиг 22,08 трлн вон при операционной прибыли в 1,07 трлн.

Hyundai Motor предполагает, что в четвертом квартале неблагоприятная деловая обстановка сохранится из-за остановки роста на развитых и экономического спада на развивающихся рынках.

Тем не менее, Hyundai Motor продолжит свои усилия по повышению конкурентоспособности и качества продукции на мировом автомобильном рынке. Для этого компания планирует увеличить продажи кроссоверов, новинок модельного ряда Hyundai и моделей премиального бренда Genesis.

Hyundai Motor продолжит сотрудничать с поставщиками и активно работать на удовлетворение интересов своих клиентов. Компания также стремится выстраивать более удобную для акционеров среду, повышая прозрачность работы и доход акционеров.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать