Поиск автодилера

Более 5 000 клиентов воспользовались программой Hyundai «СТАРТ»

18:09 09 декабря 2016
Более 5 000 клиентов воспользовались программой Hyundai «СТАРТ»

9 декабря 2016 года – Более 5000 покупателей новых автомобилей Hyundai воспользовались возможностями программы «СТАРТ» в 2016 году. Финансовый продукт Hyundai «СТАРТ» был разработан в рамках Hyundai Finance и успешно запущен в марте этого года.

Hyundai «СТАРТ» – это комфортный способ стать владельцем автомобиля Hyundai с гарантированной остаточной стоимостью при минимальном первоначальном взносе от 20%. По условиям программы гарантированная остаточная стоимость автомобиля, которая составляет 45%, фиксируется банком и не учитывается при расчете суммы кредита, покупателю не нужно выплачивать ее в течение срока кредита — ежемесячные платежи таким образом снижаются на 50% по сравнению со стандартными кредитными предложениями.

Кроме того, на покупку моделей Solaris, Elantra и Creta кредит по программе «СТАРТ» доступен по ставке в рамках программы государственного субсидирования. И в декабре 2016 года — до окончания программы государственного субсидирования — клиенты могут воспользоваться выгодными условиями — процентная ставка без обязательного включения страхования жизни составляет 11%, а ежемесячный платеж — от 6 000 рублей.

С момента запуска программы, в марте 2016 года, список моделей, на покупку которых распространяются условия Hyundai «СТАРТ», существенно расширился. Помимо бестселлера Solaris, на сегодняшний момент программа действует на покупку: Elantra, i40, Tucson и новинку этого года – кроссовер Creta.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать