Поиск автодилера

Castrol EDGE: Titanium Ice новое испытание в дополненной реальности Fast & Furious

12:53 16 марта 2017
Castrol EDGE: Titanium Ice новое испытание в дополненной реальности Fast & Furious

Результатом сотрудничества марки Castrol EDGE со студией Universal Pictures и ее проектом «Форсаж 8» (The Fate of The Furious) стало TITANIUM ICE – самое амбициозное и экстремальное испытание из серии Titanium Trial. С его помощью поклонники цикла «Форсаж» смогут в полной мере ощутить остросюжетный дух очередного эпизода знаменитой киноэпопеи. Посвященный новому испытанию видеоролик будет представлен 16 марта 2017 года – в преддверии премьеры фильма «Форсаж 8», запланированной на апрель 2017 года.

Декорацией для нового испытания стала безлюдная заснеженная местность на реке Юкон (Канада). Здесь актриса Мишель Родригес бросила вызов своей дублерше, каскадеру Дебби Эванс и ее полноприводному автомобилю Jaguar F-Type R (под капотом которого – 5-литровый двигатель V8 с компрессором). В мире дополненной реальности Дебби Эванс при поддержке Castrol EDGE пришлось среди взрывов и ломающегося льда сражаться с целой армией из танков, вертолетов и даже атомных подводных лодок.

В сотрудничестве со специалистами студии UNIT9 марка Castrol EDGE раздвинула границы дополненной реальности: разработанный специально для TITANIUM ICE шлем с отображением виртуальных объектов обеспечивает невероятные ощущения при управлении автомобилем. Авторы очередного испытания серии Titanium Trial объединили одно из наиболее диких мест планеты с уникальным миром дополненной реальности – и сделали езду на мощном спорткаре марки Jaguar вдвойне увлекательной.

Каскадер Дебби Эванс, принимавшая участие в съемках фильма «Форсаж 8», описывает свои ощущения от TITANIUM ICE: «Езда в дополненной реальности стала одной из самых сложных задач в моей карьере. Впрочем, благодаря Castrol EDGE я смогла выложиться по максимуму и управлять автомобилем на пределе своих возможностей. Уверенность в себе и машине помогла справиться со столь опасной трассой».

Castrol EDGE

Пилотируя автомобиль на льду и объезжая виртуальные препятствия, Дебби Эванс полагалась только на себя и на возможности автомобиля, двигатель которого защищало моторное масло Castrol EDGE с применением технологии TITANIUM FST™. За всю историю проекта Titanium Trial участники испытаний еще не испытывали столь ярких ощущений, а водитель и автомобиль еще никогда не дополняли друг друга так уверенно и гармонично.

Вивек Рампал, директор по маркетингу подразделения «Автомобили и мотоциклы» марки Castrol, высоко оценил новый проект: «Мы гордимся тем, что создатели культового, известного по всему миру цикла фильмов «Форсаж» стали нашими партнерами при подготовке к премьере нового фильма студии Universal. С 2014 года при создании мини-фильмов Castrol EDGE Titanium Trials мы раздвигаем границы возможного, работая с новейшими технологиями и всемирно известными пилотами. Подключившись к проекту «Форсаж», мы смогли выйти на новый уровень - TITANIUM ICE стало самым ярким, смелым и амбициозным из серии испытаний Titanium Trial. Мы уверены, что TITANIUM ICE понравится всем, кого привлекают автомобили и быстрая езда, и станет отличной прелюдией к апрельской премьере нового блокбастера».

Фильм «Форсаж 8» будет представлен в кинотеатрах по всему миру в апреле 2017 года.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать