Поиск автодилера

Обслуживание Jaguar и Land Rover стало на 50% выгоднее

11:16 31 марта 2017
Обслуживание Jaguar и Land Rover стало на 50% выгоднее

Компания «Ягуар Ленд Ровер» расширяет действие программы «Сервисный пакет». Теперь выгодное предложение по обслуживанию стало доступно при покупке любого автомобиля Jaguar и Land Rover в официальных дилерских центрах России.

Программа «Сервисный пакет» – это уникальная возможность для клиентов премиальных брендов сократить расходы на техническое обслуживание автомобилей до 50%, сохранив при этом высокое качество выполнения всех работ.

Впервые программа была запущена на российском рынке вместе со стартом продаж нового Jaguar XF, а позже предложение стало также доступно дня владельцев новых SUV Jaguar F-PACE. Высокий спрос на услугу привел к тому, что представительство британских брендов в России расширило покрытие программы на весь модельный ряд.

Клиент может приобрести услугу «Сервисный пакет» при покупке любого нового автомобиля Jaguar или Land Rover и без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем в любом официальном дилерском центре марок.

Программа действует в течение пяти лет или до достижения пробега в 120 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит раньше). При этом обслуживание автомобиля осуществляется в полном соответствии со стандартами Jaguar Land Rover, что гарантирует выполнение всех операций квалифицированными специалистами и использование исключительно оригинальных запасных частей с предоставлением гарантии на них.

Программа «Сервисный пакет» покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя, в том числе замену масла, всех фильтров, технических жидкостей, ремней, тормозных шлангов и свечей зажигания.

С начала действия услуги на российском рынке ею уже воспользовались более 3 000 владельцев автомобилей премиальных брендов, при этом 80% клиентов решили подключиться к программе за последние полгода.

Гарантированное качественное обслуживание автомобиля в соответствии с регламентом завода-изготовителя в течение пяти лет или в рамках 120 тысяч километров пробега, а также сокращение затрат на сервис в два раза стали не единственными преимуществами программы.

Клиент приобретает продукт «Сервисный пакет» в момент покупки автомобиля, поэтому стоимость услуги фиксирована и оплачивается единовременно. Таким образом, автовладелец получает защиту от инфляционных рисков на пять лет вперед и может с максимальным комфортом и уверенностью обслуживать свой автомобиль в любом официальном дилерском центра Jaguar и Land Rover на территории России.

Конкретный перечень работ будет соответствовать действующему на момент оказания услуги регламенту завода-изготовителя и зависеть от модели и двигателя автомобиля Jaguar или Land Rover.

«Мы стремимся к тому, чтобы максимально удовлетворять потребности своих клиентов, предлагая исключительные продукты и высококлассное обслуживание, и запуск сервисных пакетов для всего модельного ряда является еще одним шагом в данном направлении», – отмечает генеральный директор компании «Ягуар Ленд Ровер» Вячеслав Кузяков.

В стоимости пакета уже учтены необходимые работы и запасные части. Кроме того, услуга будет доступна новому владельцу автомобиля при его перепродаже, что повысит стоимость машины на вторичном рынке.

«Программа “Сервисный пакет” выводит потребителя на принципиально новый опыт сотрудничества с Jaguar Land Rover. Во-первых, клиент приобретает будущее обслуживание по беспрецедентно низкой цене – от 66 тысяч рублей за пять лет. Все инвестиции клиента защищены от инфляции и возможного подорожания стоимости запасных частей. Во-вторых, эти вложения могут быть компенсированы следующим владельцем, так как остаточная стоимость услуги прозрачна, а ее ценность очевидна», – добавляет директор отдела послепродажного обслуживания компании «Ягуар Ленд Ровер» Сергей Скоробагатько.

Более подробная информация и видеоролик, посвященные запуску сервисных пакетов на весь модельный ряд автомобилей Jaguar и Land Rover доступны по ссылкам www.landrover.ru и www.jaguar.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать