Поиск автодилера

DS 7 CROSSBACK : автомобиль нового президента Франции

15:12 15 мая 2017
DS 7 CROSSBACK : автомобиль нового президента Франции

Новый президент Франции – Эммануэль Макрон , выбрал кроссовер DS 7 CROSSBACK в качестве автомобиля для церемонии инаугурации. Новый кроссовер DS 7 CROSSBACK, был представлен публике два месяца назад в Париже. Президентский DS 7 CROSSBACK был видоизменён специально для церемонии инаугурации, в частности, его оснастили раздвижной крышей, для того, чтобы президент мог приветствовать народ Франции во время проезда по Champs-Elysées.

Это большая честь для бренда DS принимать участие в инаугурации президента Французской республики. По такому случаю DS 7 CROSSBACK впервые выехал на дороги Франции перед стартом продаж, который состоится лишь через несколько месяцев. DS 7 CROSSBACK, второй автомобиль бренда DS, принимающий участие в инаугурации президента Франции. В 2012 году Франсуа Олланд, предшественник Эммануэля Макрона, выбрал DS 5.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать