Поиск автодилера

Audi объявляет российские цены на купе RS5

18:37 30 мая 2017
Audi объявляет российские цены на купе RS5

Заряженное купе – Audi RS5 предлагается с бензиновым двигателем 2.9 TFSI мощностью 450 л.с. Модель оснащена системой полного привода quattro и коробкой передач tiptronic. Начальная стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 5 050 000 рублей.

В список стандартного оборудования входят: полный привод quattro, спортивная подвеска RS, система "старт-стоп", трехзонный климат-контроль,аудиосистема с 7-дюймовым цветным дисплеем, светодиодные фары, электропривод открывания крышки багажника и многое другое. Audi RS5 от базовой модели A5 отличается: 19-дюймовыми легкосплавными дисками, матово-алюминиевой отделкой зеркал заднего вида, комбинированной отделкой сидений Alcantara/кожа с тиснением RS на спинках передних спортивных кресел, алюминиевыми накладками на порогах с эмблемой RS, увеличенными передним и задним спойлерами.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать