Поиск автодилера

Легендарный гонщик Энди Приоль поделился секретом своих побед в эксклюзивном ролике Castrol

16:49 15 июня 2017
Легендарный гонщик Энди Приоль поделился секретом своих побед в эксклюзивном ролике Castrol

Один из лучших автогонщиков планеты Энди Приоль принял участие в промо-кампании Castrol, представляющей одну из последних разработок известного производителя премиальных смазочных материалов – масло Castrol EDGE Supercar с технологией TITANIUM FST™. Трехкратный чемпион мира по турингу и обладатель множества престижных международных наград снялся в видеоролике, где рассказал о том, что помогает ему добиваться побед на сложнейших гоночных трассах. Видео продолжительностью в две с половиной минуты открывает серию коротких сюжетов, в которых Castrol представит легендарных гонщиков и покажет их путь к вершинам автоспорта.

Энди Приоль в эксклюзивном ролике признался, что даже в самые сложные и ответственные моменты соревнований он помнит о своей семье – жене и двух детях. При этом каждая гонка – это серьезное испытание как для пилота, так и для машины. В самые ответственные моменты и психологическое давление, и риск, и обороты двигателя достигают предела, поэтому особенно важно, чтобы гонщик и его автомобиль стали единым целым, работая как единый бесперебойный механизм. Такую синхронизацию, в том числе, помогает создать масло Castrol EDGE Supercar с технологией TITANIUM FST™, которое позволяет полностью реализовать потенциал двигателя. Испытания подтвердили, что TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя.

Энди Приоль на своем автомобиле Ford GT доказал силу этого масла, выиграв в 2016 году гонки «24 часа Ле Мана», где проверку на выносливость проходят и пилоты, и техника. В ролике он поделился тем, как ему удается концентрироваться в тяжелейшем состязании и при этом каждую минуту помнить о том, что ему дороже всего – о своих родных.



Эксклюзивный рассказ Энди Приоля доступен на YouTube. В дальнейшем серия продолжится видеороликами с участием других известных гонщиков, по достоинству оценивших непревзойденную силу масла Castrol EDGE Supercar с технологией TITANIUM FST™.

Castrol поддерживает автоспорт на протяжении уже более 110 лет, и сегодня выступает спонсором нескольких самых успешных спортивных команд в мире. Так, с 2005 года бренд в партнерстве с VolksWagen Motorsport участвуют во многих гонках от знаменитого ралли «Дакар» до чемпионата мира по ралли, постоянно одерживая победы. Castrol и Audi стали партнерами в гонках на выносливость в 2011 году, и теперь вместе соревнуются в гонках «24 часа Ле Мана», где скорость достигает 350 км/час на 1,5-километровых прямых, а средняя скорость составляет около 240 км/час. Это дает прекрасную возможность испытать слаженную работу двигателя и масла и продемонстрировать феноменальную выносливость масла Castrol. В этом году компания Castrol вернулась в королевские гонки, став официальным партнером и поставщиком смазочных материалов для команды Формулы-1 Renault. Примечательно, что резервным пилотом команды Renault в этом сезоне стал гонщик SMP racing россиянин Сергей Сироткин. В автоспорте Castrol также спонсирует марки Škoda, Honda, Ford, Volvo, а также ряд других авто- и мотопроизводителей.


Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать