Поиск автодилера

Арендовать машину в москве теперь можно без залога

10:49 27 июня 2017
Арендовать машину в москве теперь можно без залога

Наличие собственного автомобиля для москвичей не всегда целесообразно. Трудности с парковкой и многокилометровые пробки, столь распространённые в столице, часто являются препятствием для приобретения автомобиля. При этом ситуации, когда личный транспорт крайне необходим, возникают достаточно часто, и здесь на помощь приходят сервисы по прокату авто.


Компания «Прокат Машин» предлагает москвичам и гостям столицы в аренду автомобиль без залога и ограничений по пробегу. Детское кресло предоставляется бесплатно. Также по желанию арендатора предоставляется GPS-навигатор. Машина может быть подана на вокзал, в аэропорт, в любую точку города (до 30 километров от МКАД). Постоянным клиентам – скидки. Стоимость услуг на https://prokatmachin.ru В аренду предлагаются автомобили самых разных марок. В списке самых бюджетных – Ford Focus, Volkswagen Polo, KIA Rio. Можно арендовать и машины представительского класса – Porshe Panamera, Infiniti QX56, Bentley Continental GT I и др. Деловое предложение от компании «Прокат Машин» – аренда желтого такси.


Заказать автомобиль можно по телефону 8 (495) 603 3319. На сайте компании prokatmachin.ru круглосуточно доступно бронирование машин. Для оформления необходимы паспорт и права. Арендовать машины могут граждане старше 21 года с водительским стажем более двух лет. Для удобства клиентов предусмотрены различные варианты оплаты.


на правах рекламы

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать