Поиск автодилера

Reebaby Augusfix Premium – новая модель универсального детского кресла класса премиум

18:27 21 августа 2017
Reebaby Augusfix Premium – новая модель универсального детского кресла класса премиум

В полку универсальных детских кресел категории 1-2-3 прибыло. Компания Reebaby представила на российском рынке детское автомобильное кресло-трансформер Augusfix Premium. Эта модель предназначена для безопасной перевозки детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет и весом от 9 кг до 36 кг. Таким образом, единожды купив детское кресло, родителям больше не придется ломать голову над тем, как безопасно перевозить в автомобиле свое чадо!

Модель Augusfix Premium пользуется заслуженным успехом на европейском рынке, получила сертификат соответствия стандарту ECE R44/04 (согласно требованиям Европейского стандарта по технике безопасности детей), протестирована в Германии и сертифицирована в Нидерландах. Кресло устанавливается в автомобиль с помощью крепления Isofix и дополнительного якорного крепления Top Tether. Крепление ребенка в возрасте до 4 лет осуществляется с помощью 5-точечных внутренних ремней безопасности, а в возрасте старше 4 лет - с помощью 3-точечного автомобильного ремня через специальные проушины в подголовнике. Если рост ребенка не позволяет использовать спинку, то у автокресла предусмотрен съемный бустер (без isofix).

В модели Reebaby Augusfix Premium применен целый ряд инновационных технологий, обеспечивающих дополнительную безопасность ребенка:

  • Кресло оснащено встроенной в подголовник системой SIP (side impact protection) для защиты от боковых ударов головы;

  • Дополнительной боковой защитой SIPS (side impact protection system) с полимерным EPS для обеспечения дополнительной боковой защиты;

  • Двойной замок ремня оснащен защитой от случайного открытия ребенком.

Гипоаллергенная обивка кресла из специальной «дышащей» ткани с микропорами и пассивная система вентиляции сделают поездку более комфортной для ребенка даже в жаркое время года. Для самых маленьких пассажиров предусмотрен эргономичный вкладыш с боковой поддержкой – стилизованный медведь, с которым наверняка подружится каждый ребенок.

Безопасно, удобно, красиво, для ребенка любого возраста – все это Reebaby Augusfix Premium!

на правах рекламы


Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать