Поиск автодилера

Ноты безупречности в новом кузове Skoda Octavia

18:59 23 августа 2017
Ноты безупречности в новом кузове Skoda Octavia

ŠKODA OCTAVIA В НОВОМ КУЗОВЕ: НОТЫ СОВРЕМЕННОЙ БЕЗУПРЕЧНОСТИ


Рестайлинговая версия лифтбека Škoda Octavia третьего поколения была в представлена в России в 2017 году. На протяжении всего времени продаж автомобиль пользовался впечатляющей популярностью, и не исключено, что новая модификация окажется еще более востребованной – в первую очередь благодаря изменениям в экстерьере.


Внешний вид модели не претерпел каких-либо революционных преобразований – облик машины по-прежнему узнаваем. И все же «Шкода» в новом кузове заметно отличается от предшественницы. Большую солидность и выразительность экстерьеру лифтбека придали следующие изменения.


  • Увеличенные габариты. Новая Octavia сконструирована на новой платформе MQB, благодаря чему автомобиль заметно подрос – теперь его длина составляет 4670 мм, ширина увеличилась до 1814, а высота – до 1476 мм. Кроме того, использование новой платформы позволило лифтбеку обзавестись и самым просторным в своем классе багажником – при сложенных сиденьях его объем составляет 1518 литров.
  • Новый дизайн решетки радиатора. Элемент стал более широким, а хромированное обрамление и сплошная вертикальная вставка в центре сделала его элегантным и стильным. Определенное сходство решетки с крыльями летучей мыши претендует на безусловную оригинальность.
  • Обновленная передняя оптика. На смену биксеноновым фарам пришли необычные сдвоенные со светодиодными элементами во внешних частях приборов. Эффект хрустальной огранки, используемый в дизайне, вызывает ассоциации со знаменитым чешским стеклом и делает внешность Škoda Octavia более изысканной.
  • Слегка усовершенствованный дизайн задних фонарей. Оптика сохранила свою знаменитую С-образную форму – но теперь она стала более отточенной, а лента светодиодов подчеркивает ее выразительность.
  • Более агрессивный и современный передний бампер. В Škoda Octavia 2017 он дополнен массивным воздухозаборником и узкими полосками противотуманных фар.
  • Немного приподнятая задняя часть автомобиля. Дизайнер Škoda Йозеф Кабан пошел на это сознательно: применение приема сделало более спортивным и молодежным.

  • Благодаря не слишком серьезным, но очень точным и актуальным обновлениям автомобиль стал выглядеть солидно, элегантно и в то же время достаточно динамично и выразительно. Некоторые эксперты находят во внешности Octavia черты машин бизнес-класса, что делает ее еще более привлекательной для целевой аудитории.


    По словам генерального директора компании Бернхарда Майера, обновленный кузов «Шкода Октавия» – лишь еще одна веха на пути к совершенствованию модели, которая остается наиболее востребованной и, как следствие, ключевой для бренда в целом.


    на правах рекламы

    Записки автомобилиста

    Специальные акции

    9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
    5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
    20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
    Поиск Автодилера
    Выбрать