Поиск автодилера

Новый кемпер Volkswagen California XXL

10:51 24 августа 2017
Новый кемпер Volkswagen California XXL

Компания Volkswagen рассказала о новой концептуальной модели California XXL — это предлагаемый автопроизводителем из Ганновера более крупный, «взрослый» вариант автомобиля для путешественников.

Инновационный кузов автомобиля-кемпера и интерьер обеспечивают в California XXL великолепный простор, который позволяет установить внутри комфортабельную кровать длиной около двух метров. Помимо этого, ничем не загромождённая «жилая зона» даёт потрясающую свободу движения. Благодаря сиденью-дивану и возможности развернуть передние сиденья на 180 градусов салон предлагает огромный запас пространства. Традиционно для модели California предусмотрен максимально практичный и продуманный кухонный блок с двухконфорочной плитой, холодильником, раковиной и рабочей поверхностью, размер которой может быть увеличен. Благодаря большим габаритам California XXL дополнительный комфорт обеспечивает тщательно скомпонованный ванный модуль с душем и туалетом.

Несмотря на внушительные размеры, новая модель имеет отличные аэродинамические характеристики. Даже при том, что высота кемпера составляет 2,9 м, продуманные решения в области аэродинамики (в частности — специальные углубления в высокой крыше, которая сама по себе имеет полностью новый дизайн) позволяют сохранить коэффициент аэродинамического сопротивления в диапазоне, характерном для обычных версий Crafter.

Volkswagen California XXL

Дальнейшая информация о новой концептуальной модели California XXL будет представлена в дни её мировой премьеры: кемпер будет представлен широкой публике на выставке Caravan Salon, которая будет проходить в Дюссельдорфе с 26 августа по 3 сентября 2017 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать