Поиск автодилера

Видеорегистратор или гибрид? Выбрать можно и после покупки

15:20 30 августа 2017
Видеорегистратор или гибрид? Выбрать можно и после покупки

Чувство неудовлетворенности часто сопровождает покупку  автогаджета. Быстрое моральное старение провоцирует желание «обновить» его возможности. Возможно такое далеко не всегда. Эта проблема нашла свое разрешение. На рынок выходят два новых автогаджета.


NEOLINE X-COP R700 и NEOLINE X-COP R750 действительно интересны. X-COP R700  – видеорегистратор нового поколения. X-COP R750 – высококлассный профессиональный гибрид. Младшую по индексу модель можно «проапгрейдить» до старшей, приобретя дополнительные компоненты.

NEOLINE X-COP R700

NEOLINE X-COP R700 - это первый в России видеорегистратор–конструктор, и, не имеющая аналогов автомобильная камера с продвинутым GPS-информатором уровня топовых радар-детекторов и комбо-устройств.  Видео Full HD, специальный CPL-фильтр (для борьбы со световыми).  Встроенные GPS и ГЛОНАСС позволяют работать с базой данных полицейских стационарных радаров и предупреждать о приближении к ним. Модуль Wi-Fi дает возможность взаимодействовать со смартфоном и обновлять прошивку и базы радаров гораздо быстрее. Фирменное приложение скоро будет доступно к скачиванию на официальном сайте компании, а также на Google Play и App Store. Порадует покупателя и наличие карты на 32Гб в комплекте.


Итак, регистратор действительно высококлассный, и для многих водителей такого устройства будет более чем достаточно. Но как быть тем, кто хочет большего?


Достаточно просто дополнить его модулем, который  …превратит X-COP R700 в X-COP R750.


Основной элемент X-COP R750 – тот же видеорегистратор X-COP R700. Но есть и два весьма важных отличия – элемента, которые можно приобрести отдельно. Первый – выносная GPS-антенна. Она потребуется тем, кто пользуется автомобилем с атермальными стеклами.

Радарный блок X-COP R750

Второй элемент – радарный блок, который размещается под капотом, а с основным блоком взаимодействует по беспроводной связи. Назначение блока – отслеживание полицейских радаров. Новация – в технологиях, которые он использует.


Радарный блок X-COP R750 обладает двумя новыми функциями. Первая – фильтр Z-сигнатур, который позволяет отсеивать помехи, в том числе и те, что создают системы контроля мертвых зон, которыми сегодня активно оснащаются автомобили.  Другая новинка – радиомодуль EXD, который обладает повышенной дальнобойностью и точностью. EXD позволяет засечь даже спидган, нацеленный «в спину». При этом предупреждение о засаде устройство выдает в зависимости от текущей скорости.

Радарный блок X-COP R750  

Устройство поставляется в широкой комплектации, в которую даже специальный кейс для хранения устройства и карта памяти MicroSD Class 10 на 32 ГБ. В этой модели также присутствует Wi-Fi и возможность управления через мобильное приложение.


Важной особенностью новинок является наличие функции LDWS, которая отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки, издавая звуковой сигнал при смещении. Также в арсенале устройств функция ночного режима, которая позволяет отображать значительно больше деталей на видеозаписи, особенно на неосвещенных участках дороги и обочин.
NEOLINE X-COP R700 и X-COP R750 уже поступили в продажу, по рекомендованной розничной цене 16990 рублей и 26990 рублей соответственно.



на правах рекламы


Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать