Поиск автодилера

Российская автоэлектроника NEOLINE на выставке IFA 2017

10:45 12 сентября 2017
Российская автоэлектроника NEOLINE на выставке IFA 2017

Ежегодно на международной выставке IFA в Германии мировые бренды представляют самые яркие новинки потребительской электроники. В этом году среди экспонентов можно было встретить российского производителя инновационной автомобильной электроники – компанию NEOLINE.


NEOLINE активно выходит на европейский рынок, в 2017 году был открыт собственный офис компании в Вильнюсе. Выставка в Берлине стала отличной площадкой для знакомства европейских пользователей с бестселлерами и новейшими разработками российского производителя.


Российская автоэлектроника NEOLINE на выставке IFA 2017

Российская компания смогла удивить европейцев своей автоэлектроникой: гибриды X-COP 9100s и 9200 способны одновременно вести запись происходящего впереди автомобиля и предупреждать водителя о полицейских камерах контроля скорости. Также компания показала видеорегистратор Wide S55 с GPS и со сверхвысоким качеством записи видео SuperHD, позволяющим уверенно читать номерные знаки автомобилей даже на значительном удалении.


Другая новинка – радар-детектор X-COP 8500s, демонстрирующий достижение отечественных разработчиков – запатентованную систему управления жестами Motion Control, благодаря которой отдать команду устройству можно просто взмахнув рукой, даже не отводя глаз от дороги в поисках нужной кнопки. На передней панели устройства расположен датчик, реагирующий на жесты: чтобы отключить голосовое и звуковое предупреждение во время приближения к полицейскому радару, водителю достаточно просто провести рукой в 10-15 сантиметрах от устройства и звук будет выключен.


Neoline X-COP 8500s

Не имеющий аналогов двухкамерный видеорегистратор G-Tech X53 со скрытой установкой. Для уменьшения габаритов камер практически вся «начинка» находится в отдельном блоке управления, а питание возможно только напрямую от электросети машины. И, конечно, новое поколение гибридных видеорегистраторов премиум-класса X-COP R750 и уникальный радар-детектор NEOLINE X-COP S300. Российские пользователи уже успели оценить их в действии, теперь такая возможность есть у европейских автовладельцев.


Российская автоэлектроника NEOLINE на выставке IFA 2017

Все новинки, представленные на стенде, созданы с учетом многолетнего опыта специалистов NEOLINE: в компании постоянно собирают и обновляют информацию об особенностях дорожного движения в России и в мире. Опираясь на эти данные, инженеры компании самостоятельно разрабатывают программное обеспечение для каждого продукта и могут похвастаться действительно впечатляющими результатами.

на правах рекламы

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать