Поиск автодилера

Выкуп битых и аварийных авто компанией траставто позволит сократить расходы автомобилистов

18:37 19 сентября 2017
Выкуп битых и аварийных авто компанией траставто позволит сократить расходы автомобилистов

Любой опытный автолюбитель хорошо знает, сколько труда и хлопот стоит продажа транспортного средства, побывавшего в ДТП. Большинство предприимчивых покупателей, пользуясь ситуацией, стараются во что бы то ни стало максимально снизить цену, и в случае, когда владельцу авто срочно требуются деньги, ему ничего не остается как продать битый транспорт на невыгодных условиях.


Срочный выкуп автомобилей в Москве – приоритетное направление деятельности компании ТрастАвто. За 12 лет работы на столичном рынке компания зарекомендовала себя в качестве надежного и проверенного партнера в сфере выкупа авто после ДТП. Кроме этого, к выкупу специалистами принимаются транспортные средства в аварийном и нерабочем состоянии (не на ходу), а также авто с незавершенным ремонтом и после восстановления.


Обращаясь за услугами в компанию ТрастАвто, каждый клиент может быть уверен в юридически грамотном оформлении сделки, отсутствии каких-либо рисков и успешной реализации своего транспортного средства на привлекательных условиях. Уже в течение получаса с момента обращения к специалистам, клиенту будет озвучена экспертная оценка и предложена максимальная цена на автомобиль.


С большими сложностями при самостоятельной продаже транспорта сталкиваются владельцы престижных автомобилей – таких как Bentley, Ferrari, Jaguar и т.д. В компании ТрастАвто предусмотрен выкуп битых авто элитных марок по самым выгодным ценам. Вся процедура выкупа осуществляется в несколько этапов, а именно таких как:


  • клиент оставляет заявку на официальном сайте компании;
  • менеджер ТрастАвто рассчитывает цену на авто;
  • к клиенту оперативно выезжает оценщик, подтверждающий установленную цену;
  • между клиентом и компанией составляется договор (без каких-либо комиссий, наценок, дополнительных или скрытых платежей);
  • клиент получает деньги за авто любым удобным способом.

  • Компания ТрастАвто выкупает автомобили не только в столице, но и в других городах России, где есть ее представители. При необходимости клиент может самостоятельно рассчитать стоимость своего автомобиля, воспользовавшись онлайн-калькулятором, размещенным на официальном сайте.


    Помимо битых и аварийных автомобилей, компания выкупает и транспортные средства других категорий. К таким категориям относится водный транспорт (от водных скутеров до яхт), мототехника, грузовые авто и т.д. 

    на правах рекламы

    Записки автомобилиста

    Специальные акции

    9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
    5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
    20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
    Поиск Автодилера
    Выбрать