Поиск автодилера

Aston Martin рассекретил универсал Vanquish Zagato Shooting Brake

08:10 24 октября 2017
Aston Martin рассекретил универсал Vanquish Zagato Shooting Brake

Фирма Aston Martin показала универсал Vanquish Zagato Shooting Brake. Он стал четвертой после купе, кабриолета и спидстера моделью, созданной совместно с итальянским кузовным ателье Zagato.


Трехдверный универсал с посадочной формулой 1+1 оснащен бензиновым атмосферником V12 5.9 (600 л.с.) в паре с восьмиступенчатым «автоматом» Touchtronic III.


Бамперы, накладки на пороги, «ноздри» капота и вставки в передних крыльях — из углеродного волокна. Как и крыша, где есть еще и стеклянная секция, сливающаяся с лобовым стеклом.


Aston Martin Vanquish Zagato Shooting Brake

Интерьер пока не раскрыт, но в описании там тоже углеволокно, кожа и анодированная бронза.


Всего сделают 99 таких машин и все они уже распроданы — примерно от 650 тысяч фунтов стерлингов.


Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать