Поиск автодилера

Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz G-Class

12:19 10 ноября 2017
Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz G-Class

В интернете появились фотографии интерьера внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения. На фотографиях опубликованных изданием AutoWeek изображен макет салона внедорожника.

Новые снимки подтверждают ранее звучавшие догадки о том, что салон внедорожника полностью изменится, это действительно так, интерьер переработан полностью. Автомобиль получит новую приборную панель, совмещенную с сенсорным 12-дюймовым экраном мультимедийной системы, но при этом, если верить изображениям, сам приборный щиток будет выполнен в классическом стиле – его не заменит большой экран.

Известно, что в основу внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения ляжет рама, а многие кузовные элементы будут выполнены из алюминия. По сравнению с предшественником новинка окажется немного крупнее и предложит пассажирам больше комфорта.

Mercedes-Benz G-Class

Дебют автомобиля состоится в январе 2018 года на автосалоне в Детройте.

Mercedes-Benz G-Class

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать