Поиск автодилера

В проекте «Кортеж» нашли место для кабриолета

09:38 16 ноября 2017
В проекте «Кортеж» нашли место для кабриолета

По данным издания Autonews в проекте «Кортеж» появится кабриолет. Ожидается, что данная модель будет использоваться для участия в парадах.

По слухам работы над автомобилем уже начались, на данном этапе происходит утверждение дизайна и поиск поставщика складного верха для автомобиля.

Напомним, что новое семейство автомобилей для высших государственных лиц будет построено на единой модульной платформе. В состав проекта «Кортеж» войдут такие автомобили как кабриолет, седан, лимузин, кроссовер и минивэн. В качестве силовых агрегатов для автомобилей будут предлагаться бензиновые моторы мощностью от 250 до 850 л.с.

Публичный дебют первых автомобилей «Кортеж» состоится в мае 2018 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать