Поиск автодилера

Компания Dallara выпустила свой первый спорткар

11:07 17 ноября 2017
Компания Dallara выпустила свой первый спорткар

Именитый производитель шасси для различных гоночных серий компания Dallara представила свой первый спорткар Stradale.

Спортивный автомобиль представлен в кузове баркетта, обязывающим водителя и пассажира использовать шлемы для безопасности. Однако в компании продумали и более традиционный вариант. Благодаря установке окон, крыши и дверей, баркетту можно превратить в купе, естественно это опция платная. Сам кузов выполнен из углепластика и установлен на алюминиевые подрамники. Вес машины составляет всего 855 кг.

Dallara Stradale в движение приводится при помощи двигателя Ford EcoBoost 2.3, развивающего 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента который работает в паре с шестиступенчатой «механикой», опционально доступен семиступенчатый «автомат» с двумя сцеплениями. Разгон до 100 км/ч у спорткара занимает всего 3,25 с, а максимальная скорость 300 км/ч.

Итальянский автопроизводитель планирует выпустить автомобиль ограниченным тиражом в количестве 600 экземпляров. Цены на Dallara Stradale начинаются от 155 тысяч евро.

Dallara Stradale

В планах итальянцев выпустить 600 машин, по цене от — 155 тысяч евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать