Поиск автодилера

Ford Ranger нового поколения появится в 2018 году

11:19 12 декабря 2017
Ford Ranger нового поколения появится в 2018 году

Компания Ford готовится к обновлению пикапа Ranger, об этом говорят новые шпионские фотографии автомобиля, опубликованные изданием Motor1.

Пока пикап облечен в защитный камуфляж, но при этом уже сейчас можно увидеть частично головную оптику и задние фонари нового Рейнджера.

Вероятнее всего под капотом пикапа прячется четырехцилиндровый турбированный двигатель семейства EcoBoost. Также есть вероятность, что для пикапа предложат 2,7-литровый V6, а для топовой версии пикапа – Raptor, будет использоваться 3,5-литровый двигатель. Все моторы будут работать совместно с десятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Премьера нового Ford Ranger состоится в 2018 году, а высокопроизводительный Raptor появится немного позже.

Ford Ranger

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать