Поиск автодилера

Озвучены цены на новый Jeep Wrangler

13:16 13 декабря 2017
Озвучены цены на новый Jeep Wrangler

Компания Jeep объявила цены на Wrangler нового поколения, премьера которого состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Четвертое поколение внедорожника построено на новой рамной платформе, а некоторые кузовные детали, в частности капот и двери выполнены из алюминия, такое конструктивное решение позволило автопроизводителю избавить внедорожник от лишнего веса, по сравнению с предшественником Wrangler «похудел» на 90 килограмм.

Базовым мотором для нового внедорожника станет обновленный атмосферный V6 с рабочим объемом 3,6-литра, отдача двигателя составляет 285 л.с. и 353 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии можно будет выбрать между «механикой» и восьмиступенчатым «автоматом».

Помимо этого автомобиль будет доступен с турбированным 2,0-литровым двигателем, развивающим 270 л.с. ми 400 Нм крутящего момента, который будет укомплектован ременным стартер-генератором и 48-вольтовой батареей.

Jeep Wrangler

Цены на внедорожник в США начинаются от 26 995 долларов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать