Поиск автодилера

Aston Martin отзывает более 5 тысяч автомобилей

09:34 26 декабря 2017
Aston Martin отзывает более 5 тысяч автомобилей

Компания Aston Martin планирует отозвать с рынка США порядка 5 500 автомобилей.

Под отзывную кампанию попадают модели DB9, DBS, Rapide, Virage и Vanquish, произведенные с 2009 года по 2016 год.

Причиной отзыва стала неисправность, которая может сказаться на корректности работы режима парковки, что в свою очередь приведет к несанкционированному движению автомобиля и как к следствию ДТП.

Помимо этого на некоторых моделях британского автопроизводителя выявлен дефект в электрической проводке, подключаемой к аккумулятору, из-за неисправности возможно возгорание.

Все работы в рамках сервисной кампании будут проводиться бесплатно.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать