Поиск автодилера

Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

13:51 28 декабря 2017
Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

Стало известно, что электрокары Volvo будут предлагаться в двух версиях, модификации будут отличаться емкостью аккумуляторных батарей.

Базовый вариант электрокаров будет предлагаться на рынке с ограниченным запасом хода, а также будет более дорогая версия с увеличенным запасом хода и более мощной силовой установкой.

По данным издания Auto Express первым электрокаром Volvo станет «заряженный» седан под маркой Polestar. Электрокар будет построен на платформе CMA и появится ближе к концу 2019 года.

Напомним, что на современной платформе CMA, разработанной совместными усилиями специалистов Volvo и Geely, был построен компактный кроссовер Volvo XC40.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать