Поиск автодилера

Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

13:51 28 декабря 2017
Электрокары Volvo получат два вида аккумуляторных батарей

Стало известно, что электрокары Volvo будут предлагаться в двух версиях, модификации будут отличаться емкостью аккумуляторных батарей.

Базовый вариант электрокаров будет предлагаться на рынке с ограниченным запасом хода, а также будет более дорогая версия с увеличенным запасом хода и более мощной силовой установкой.

По данным издания Auto Express первым электрокаром Volvo станет «заряженный» седан под маркой Polestar. Электрокар будет построен на платформе CMA и появится ближе к концу 2019 года.

Напомним, что на современной платформе CMA, разработанной совместными усилиями специалистов Volvo и Geely, был построен компактный кроссовер Volvo XC40.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать