Поиск автодилера

BP и Castrol расширяют глобальное стратегическое партнерство с Volkswagen Group

11:44 09 января 2018
BP и Castrol расширяют глобальное стратегическое партнерство с Volkswagen Group

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen.


Castrol и Volkswagen будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств, а также вместе воплощать в жизнь новейшие тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее мобильности. В рамках этого партнерства и как результат совместной работы инженеров Volkswagen и Castrol уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени будет представлено рынку.


«Прошедшие семнадцать лет были исключительно успешными, и на нашем счету немало общих достижений. Мы и впредь будем работать вместе, чтобы миллионы владельцев и водителей автомобилей, выпускаемых под брендами Volkswagen Group, были уверены, что их транспортные средства обладают максимальной производительностью и надежно защищены», – говорит вице президент BP по ключевым клиентам Оливер Роуз.


Комментируя подписанное соглашение, глава подразделения послепродажного обслуживания Volkswagen Group, Имельда Лаббе говорит: «Volkswagen Group очень давно и успешно сотрудничает с Castrol. Объединенные усилия двух ведущих брендов в которых естественным образом сочетаются высокое качество и репутация, позволят поднять планку этих стандартов еще выше. Мы рады расширению партнерства, надеемся, что новый этап будет еще более впечатляющим, и с нетерпением ждем продолжения совместной работы».


«Volkswagen и Castrol - признанные мировые технологические лидеры в автомобильной промышленности и мы по праву гордимся нашим партнерством и результатами совместной работы. Моторные масла Castrol EDGE, некоторые из которых специально адаптированы для работы в тяжелых условиях российской эксплуатации, являются рекомендованными маслами для обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Škoda в России. Владельцы автомобилей высоко ценят качество и надежность, которую обеспечивает Castrol»,– говорит генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин, комментируя продления партнерства.


Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Land Rover Ltd., Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi, Volkswagen и Skoda. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать