Поиск автодилера

BP и Castrol расширяют глобальное стратегическое партнерство с Volkswagen Group

11:44 09 января 2018
BP и Castrol расширяют глобальное стратегическое партнерство с Volkswagen Group

BP и Castrol объявили о новом этапе стратегического партнерства с Volkswagen Group, которое успешно продолжается 17 лет. Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств Volkswagen Group по всему миру и охватывает такие бренды, как легковые автомобили Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen.


Castrol и Volkswagen будут вместе заниматься передовыми исследованиями и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств, а также вместе воплощать в жизнь новейшие тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее мобильности. В рамках этого партнерства и как результат совместной работы инженеров Volkswagen и Castrol уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени будет представлено рынку.


«Прошедшие семнадцать лет были исключительно успешными, и на нашем счету немало общих достижений. Мы и впредь будем работать вместе, чтобы миллионы владельцев и водителей автомобилей, выпускаемых под брендами Volkswagen Group, были уверены, что их транспортные средства обладают максимальной производительностью и надежно защищены», – говорит вице президент BP по ключевым клиентам Оливер Роуз.


Комментируя подписанное соглашение, глава подразделения послепродажного обслуживания Volkswagen Group, Имельда Лаббе говорит: «Volkswagen Group очень давно и успешно сотрудничает с Castrol. Объединенные усилия двух ведущих брендов в которых естественным образом сочетаются высокое качество и репутация, позволят поднять планку этих стандартов еще выше. Мы рады расширению партнерства, надеемся, что новый этап будет еще более впечатляющим, и с нетерпением ждем продолжения совместной работы».


«Volkswagen и Castrol - признанные мировые технологические лидеры в автомобильной промышленности и мы по праву гордимся нашим партнерством и результатами совместной работы. Моторные масла Castrol EDGE, некоторые из которых специально адаптированы для работы в тяжелых условиях российской эксплуатации, являются рекомендованными маслами для обслуживания автомобилей Volkswagen, Audi и Škoda в России. Владельцы автомобилей высоко ценят качество и надежность, которую обеспечивает Castrol»,– говорит генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин, комментируя продления партнерства.


Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Land Rover Ltd., Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi, Volkswagen и Skoda. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать