Поиск автодилера

Ford укомплектовал пикап F-150 дизельным двигателем

09:38 10 января 2018
Ford укомплектовал пикап F-150 дизельным двигателем

Пикап Ford F-150 получил новую модификацию, крупный автомобиль оснастили дизельным двигателем, ранее пикап можно было приобрести исключительно с бензиновыми агрегатами.

Под капотом пикапа теперь будут устанавливать 3,0-литровый шестицилиндровый дизель, развивающий 250 л.с. т 600 Нм крутящего момента. Мощный двигатель сможет работать в паре с автоматической десятиступенчатой коробкой передач.

Дизельный Ford F-150 выйдет на рынок Северной Америки как с полуторной кабиной, так и с двойной, также для автомобиля будет доступен выбор между задним и полным приводом.

Заказы на новинку в США начнут принимать до конца месяца, а первые автомобили будут переданы своим владельцам весной.

Дизельный двигатель Ford F-150

Стоимость дизельного Ford F-150 пока не сообщается.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать