Поиск автодилера

Geely Atlas обновится, но не для нас

10:30 19 января 2018
Geely Atlas обновится, но не для нас

Компания Geely в феврале планирует приступить к продажам кроссовера Atlas на российском рынке, а уже в начале весны кроссовер обновится, правда только для китайского рынка.

Рестайлинговый кроссовер получит пересмотренную радиаторную решетку, новые бампера, а также иные задние фонари.

В России будет доступна дорестайлинговая версия Geely с двумя бензиновыми моторами 2.0 (139 л.с.) и 2.4 (149 л.с.). Базовый двигатель сможет работать только с шестиступенчатой механической коробкой передач. Привод у такой версии передний. 149-сильным мотор будет предложен в паре с автоматической коробкой передач, данную версию кроссовера можно дооснастить системой полного привода.

Весной на нашем рынке появится турбированная версия кроссовера с мотором 1.8 (184 л.с.), работающим с автоматической коробкой передач и с безальтернативным полным приводом.

Geely Atlas

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать