Поиск автодилера

Toyota Land Cruiser Prado получил базовую комплектацию

09:35 23 января 2018
Toyota Land Cruiser Prado получил базовую комплектацию

Компания Toyota приступила к продажам в Великобритании базовой версии внедорожника Land Cruiser Prado. Автомобиль в комплектации Utility доступен как в трехдверном исполнении, так и в пятидверном.

Базовый внедорожник предлагается только с дизельным 2,8-литровым двигателем мощностью 177 л.с. для трехдверного варианта доступна только шестиступенчатая механиченская коробка передач, а для пятидверки можно выбирать между «механикой» и  «автоматом».

Внедорожник в комплектации Utility укомплектован: стальными 17-дюймовыми колесными дисками, противотуманками, круиз-контролем, кондиционером аудиосистемой и рейлингами на крыше.

Toyota Land Cruiser Prado

Трехдверный Toyota Land Cruiser Prado предлагается по цене от 32 795 фунтов, а пятидверный внедорожник доступен от 34 095 фунтов.

Стоит отметить, что в России Toyota Land Cruiser Prado с темя дверьми не предлагается.

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать