Поиск автодилера

Чего ждать россиянам от Volkswagen в текущем году

10:54 25 января 2018
Чего ждать россиянам от Volkswagen в текущем году

Уже в конце зимы автопроизводитель может приступить к приему заказов на большой внедорожник Teramont, производство которого налажено на американском заводе Volkswagen. К нам автомобиль приедет с дефорсированным 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с., а также с бензиновым мотором, развивающим 280 л.с.

Весной в Китае Volkswagen представит новое поколение модели Touareg, а летом автомобиль появится на российском рынке, пока неизвестно с какими двигателями автомобиль будет продаваться у нас. Ранее сообщалось, что новинка получит более роскошный салон по сравнению с предшественником и в основу кроссовера ляжет платформа MLB Evo, на которой построен Lamborghini Urus, Porsche Cayenne и Audi Q7 и Bentley Bentayga.

Возможно также появление на нашем рынке и седана Arteon, однако когда это произойдет не ясно.

А недавно представленный седан Jetta, появится в России не раньше 2019 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать