Поиск автодилера

Audi SQ8 появится ближе к лету

11:31 08 февраля 2018
Audi SQ8 появится ближе к лету

Уже неоднократно кроссовер Audi Q8 попадался в объективы фотокамер, во время тестовых заездов, а на этот фотошпионам удалось запечатлеть необычную версию автомобиля.

Судя по всему, автопроизводитель приступил к испытаниям «заряженной» модификации Q8, Возможно серийная версия получит название SQ8, а может автомобиль войдет в линейку RS.

На то, что перед нами «заряженный» кроссовер указывают немного другие воздухозаборники и слегка заниженная подвеска, а также в задней части Q8 можно увидеть четыре патрубка выхлопной системы.

По слухам Audi SQ8 может получить бензиновый 470-сильный агрегат, а также дизель мощностью 435 л.с.

Вероятнее всего дебют обычного Audi Q8 состоится весной в Женеве, а версию SQ8 рассекретят ближе к лету.

Audi SQ8

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать