Поиск автодилера

Mazda отзывает «шестерки» с российского рынка

14:00 08 февраля 2018
Mazda отзывает «шестерки» с российского рынка

Компания Mazda отзовет с российского рынка 1758 автомобилей, об этом сообщает Росстандарт.

Отзыву подлежат 1758 автомобилей Mazda 6, реализованных с 2012 года по 2015 год.

Причиной отзыва стал недостаточно герметичный защитный чехол заднего тормозного суппорта, из-за чего в суппорт может попасть вода. Данный дефект может привести к подклиниванию тормозных колодок во время движения и к снижению тормозного усилия стояночного тормоза. Проблема выявлена на автомобилях оснащенных стояночным тормозом с механическим тросовым приводом.

На автомобилях будет произведена диагностика задних тормозных суппортов, после чего возможно будет произведена замена дефектного узла или замена защитного чехла на модернизированный.

Официальные дилеры марки оповестят владельцев автомобилей и пригласят на сервисные станции для устранения дефекта, также можно не дожидаясь приглашения, самостоятельно обратится к любому дилеру Mazda и записаться на работы в рамках сервисной кампании.

Mazda 6

Все работы в рамках отзывной кампании бесплатны.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать